检 索:   高級檢索
首頁台企聯概況台企聯動態新聞中心經貿交流政策法規各地台協會員風采台企聯通訊通知公告專題視頻圖片
  首頁-台企聯動態
 
全國台企聯參加第六屆中國中部投資貿易博覽會開幕式
 
 
  来源: 全国台企联      日期: 2011-10-09 15:28

 

    9月26日上午,以“转型跨越,中部崛起”为主题的第六届中国中部投资贸易博览会在中国(太原)煤炭交易中心隆重开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理王岐山宣布第六届中国中部投资贸易博览会开幕。第六届中博会组委会名誉主任、中共山西省省委书记、省人大常委会主任袁纯清,商務部副部长高虎城分别致辞。中共山西省省委副书记、山西省省长、第六届中博会组委会主任王君主持开幕式。全国台企联常务副会长张文谭及部分台商代表参加了开幕式。
 


第六屆中國中部投資貿易博覽會開幕典禮現場


  中国中部投资贸易博览会是经国务院批准,由商務部、全国工商联等8部委局和中部六省政府共同主办的经贸盛会,旨在搭建中部与境内外交流合作平台,形成东西互动、优势互补、相互促进、区域经济协调发展的新格局。前五届中博会,先后在长沙、郑州、武汉、合肥和南昌成功举办。中博会现已成为中部地区规模最大、规格最高、影响深远的盛会,成为中国中部和东西部与国际资本和技术交流的重要平台。本届中博会以“转型跨越、中部崛起”为主题,为期3天,围绕新能源、新材料、高新技术、装备制造、节能环保新技术、现代农业等重点,通过展览展示、投资贸易洽谈、项目对接、專題论坛等形式,为中外客商搭建交流合作平台。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
編輯: 崔文龙        查看/發表評論
---------網站導航---------

聯系我們
地址:北京市宣武區廣外大街168號朗琴國際A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
全國台灣同胞投資企業聯誼會版權所有

中國台灣網 技术支持